새해복많이받으세요

?

?

• ?
    김재열 2008.12.31 12:05
    음악이 빠져서 놓고갑니다
  • ?
    박기준 2008.12.31 16:39

동문회장님!!
    어깨가 무겁겠지만 동문 후배들이 많이도와 줄 겁니다.
    아무쪼록 건강 하시고 새해 복 많이 받으시길 바랍니다.

• ?
    전용원 2008.12.31 18:00
    회장님 !!!!
    모든 동문 및 가족여러분''''

모두들 어렵다고들 하지만
    마음먹기 아닐련지요????
    새해엔 더욱더  행복한 삶이
    되도록 다함께 힘을.....

우리 태생(섬)의 근성을
    발휘 할때가 안닌지요....
  • ?
    이효석 2009.01.01 09:57
    회장님!!
    선.후배가 함께하는 모습이 너무 아름다웠습니다.
    우리는 하나이며 동문 이기에...
    우리 동문가족 여러분 새해 복 많이 받으세요.

• ?
    김송화 2009.01.01 20:27
    새해 복 많이 받으세요
      새해 첫날  인데  어렵다고들 하는데
       즐거운 시간은 보냈는지요
        올 한해 많이 웃고  행복 했으면 좋겠습니다
       소망하신 꿈 다 이루어지시길 간절이 기원합니다
        동문회장님 기준선배 용원선배  부회장님
         힘이 들어도 힘내세요  우리 후배가 있잖아요

• ?
    동문사무국 2009.01.02 15:30

동문 여러분
    기축년 힘 차게 비상 합시다.
?

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.