또, 미옥2004.07.12 11:54
잘했구나.. 현숙아...
난, 늘 느끼는 것이.....
앞으로는 세상이 날로 발전 할 수록 자연환경의 가치가 높아지리라는
생각이 든다......
우리가 자연에서 와서 자연으로 돌아가는 이치와 같겠지...ㅎㅎ
우리 전라도는 경제적으로 낙후되어있는 것이 사실이지만,
그에 반해 아직 사람의 손길이 미치지 않아
아름다운 자연환경이 그나마 잘 보존되어있는 곳이 많은거 같어...
난, 그것이 하늘이 준 선물이 아닐까 하는 생각이 든다...
얻는 것이 있으면 꼭 잃는 것이 있듯이...
우리 전라도는 얻지 못한 댓가로 자연그대로의 환경을 주신게 아닐까...하는
난, 그것이 언젠가는 꼭 대단한 경쟁력이 될거라는 믿음이 크다...
비록, 경제적으로 풍요로워서 많이 누리지는 못해 보여도...
자세히 들여다 보면 그게 전부가 아니거덩....ㅎㅎㅎ

성아가 요새 뜨~~음 하구나...ㅎㅎ
그런 압력이 있었었구나...
부럽고, 좋아 보인다...너네 연소 아이들이....ㅎㅎ

꼬리글을 달고 있는데...
현숙이 꼬리글이 보여서 금중카페 꼬리글을 아에 여기로 가져와 버렸다...ㅎㅎㅎ
글쎄, 이토록 아름다운 곳이 현숙이 너가 살고 있는 그곳과 그다지 멀지 않은
서울 한복판이라는 구나...놀랍지 않니...?? 어쩜 너도 자주 가 보았을텐데...
올림픽공원이란다... 놀랍지...??
카메라 기술도 어느 정도는 도움이 되지 않았을까 싶으다...(어쩌면, 포샵이나 합성질을 했을 수도 있겠지...)
그래도 넘 멋지지 않니...??
난, 올림픽공원 근처 사는 사람들이 가장 부럽더라...ㅋㅋㅋ   [07][07][07]
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.