ㆍ 일정(日亭) : 옛날 마을에 우물이 하나 뿐이어서 一井(일정)이라 부르다가 나중에 마을에 우물이 많이 생겼으며 마을 앞에 수백년된 정자나무가 있어 정자나무를 중심으로 해와 같이 밝고 둥글게 살자는 뜻으로 日井(일정)으로 바꾸었다가 정자정(亭)자를 붙여 일정으로 개칭하여 오늘에 이르고 있다.
윤두상2006.09.01 21:28
그렇더라도 어떡하겠습니까?
여기까지와서 포기할순 없잔아요...
이왕 시작한만큼 형님께서 지휘봉을 잡고
끝까지 이끌어주시길 바라옵니다.
그리고 조금 수고스럽더라도
후원금 입금 내역을 매일매일 올려주셨으면합니다.
일종의 참여동기를 유발시키는데 효과가 있지않을까 싶어서요
또한가지 우선 입금된데로 마을회관에 전달하여
일단은 컴퓨터가 운용되도록 하는게 어떨까요?
다음달 운용비가 부족하면 뜻있는 사람들끼리라도
추가로 십시일반하죠...
두서없이 저의 생각을 적어보았습니다
항상 건강하시고요~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.