ㆍ 궁전(弓前) : 원래 궁전이란 마을 이름은 마을 뒷산 산등(山嶝)이 마치 활과 같은 형국(形局)이므로 활[弓]로 표시(表示)했고 앞바다 가운데에 있는 딴대섬[竹島]을 활앞에 있다하여 궁전이라 칭하여 오늘에 이르고있다.
김궁전2006.03.14 01:40
파도님!
여러분덕에 나는요즘 새로운 기분으로 녹슨 기타줄을 갈아끼고  여기에 저장된 음악을 틀어놓고
또다시 음악에 도취되 봅니다.....
춘자야는 피아노와 기타 둘이서 했는데 여기에 음악을 틀어놓고 또다시 기타를 가미하면 3인조 연주가됩니다
모든일이 그렇듯이 원칙데로 하면 금방 싫증이나고 재미가 없어집니다
음악도 마찬가집니다  원칙을 떠나 애드립(adlib:즉흥연주)을 추가하면 짭잘한 맛이 더 납니다
파도님!
한국에 나오시면  연락하세요(018-353-1498) 음악을 그렇게도 좋아하셨다니........

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.