여류작가

간만에 들어와 봤더니 오는말이 고와야 가는말도 곱지~?

지나가다 들린 거지 영감도 하는사업잘 되지유? 흠! 인사는 여기까징~!

와~우  햇빛다운 햇빛을 제대로 받으니 뜨거워서

사람들이 다들 한마디씩 하네요

아우더워 왜 나만 이케 더운가?

그러니 이찜통 뙤약볕 아래서 근로자들 농사짓는 사람들 얼마나

고생이 많겠어요  사무실  집안 그늘밑에서 에어콘 선풍기에

시원한 음료수에 과일에 샤워에 연신 시원한걸 끼고있어도 이러니~

여러분 몇일만 참아요 뜨거워야 곡식도 알알이 영글고 모든 생물도

강해집니다  

그래야 혹독한 겨울 한파도 이겨내는 법입니다

우리는 지금 강한 준비훈련을 하고 있다고 생각하면

이까이꺼 쯤이야 ~?  허나 저놈의 매미들은 짝찾기 바빠서

통트자마자 울어대는소리에 잠을잘수가 없어요

그렇다고 주변 나무를 다 베어낼수도 없고

너무 시끄러워서 미춰버릴것 같으요

누가좀 방법을 알려줄 사람은 없어요?꼭! 기다릴께여~?

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.