수기

ㅎㅎㅎ 심통을 부리는 저 큰성님을 우얄꼬!

아무래도

kBs 아침마당 짝 찾기 프로그램에 내 보내야겄어.

거기 보면 참말로 멋진 남자들도 많드랑께.

낼 당장! 신상명세서 하나 작성해서 나한테로 보내봐.ㅎㅎ

그리고 헬스장에 하지감제는 왜 이고가요!

묵고 찔라믄 머하로 운동을 해~? (나도 심통이나서 그라요)^^

안그라요.지니행님?^^

(그렇다고 내 편 들어줄까만)ㅎㅎ

머리는 빠글빠글하게 잘 했수?

다듬는다고 모시가 비단 될까몰라.

혹시 거름담는 발대머리가 된건 아니제라?

그리고 어느새 땅을 메꿔 불었네?.

그럼 내가 헛소리 한걸로 되불잖여!

얼릉 땅을 도로 넓혀 놔~~잉!

여기 못오는사람들 사정은 이러하오.
창업 준비에 발바닥에 불난 사람.
봉사하려다가 되려 봉사를 받게 된 사람.
기타치다 손가락 관절이 나간 사람.

애기한테 발목이 잡혀 옴싹달싹도 못한 사람.

맞통에 과일이 썩어 속이아려 못 오는 사람.등 등.*^^*

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.