수기

사랑은 잠든 마누라를 깨우지 않고

효자손으로 혼자 등을 긁는 것.ㅎㅎ

왕언니 말이 딱이네!  괴수할멈! 괴수지니!

호호호호호호...킥킥킥..어쩜 좋아!

나보고 이삔 말 남기라고라? 택도 없당!

누가 이빼야 이삔 말을 하제라.

근디 자칭 할멈!

내가 왜 할멈 뒤를 따라가야 해~? (설명 요구)
그리고.

나는 아침에 눈부시는게 싫어서 애당초 뜨고 자~.ㅎㅎ

오메! 언니~조금만 빨리 오시지는..

찔레꽃 이삔 꽃마담이 이제나 저제나
왕언니 기다리다 울며 갔어라.
진즉 와서 그 화사한 꽃 얘기들을
꽃다방 구석구석에 은은하게 풀어 놨더라면
꽃마담 허리춤에 돈푼께나 차고 갔을텐디.ㅉㅉ..
암튼.

살던 집 정 못때여 뒤돌아 보며 또 돌아보며 맨발로 울며~불며~

왕언니!

목련꽃도 잊고 모과꽃도 잊으셔우!

원미산에 진달래가 흐드러지게 피면

왕창 끊어다 술병에 꽃아 드릴테니  책임만 지기요! ^&^

사.랑.해.요. 언니! 괴수할매 빼고..( 나 인자 죽었당!)

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.