꽃마담

어휴~공장장 저분은 변호사 며느리를 두셨나 봐~

사오라는 꽃은 안 사오고

툭! 하면 고소니 뭐니 난리요!

반당님한테 그렇게 당하고도..ㅎㅎ

무단 침입은 무슨..

내가 자기네 잠자는 방에 몰래 들어가 구경을 했어~

몰래 부엌 찬장에서 뭘 훔쳐 먹기를 했어? 나~ 원참!

그리고. 나는 식당 자리에다  간판 하나만 바꿨을 뿐인데..

별꼴이라니요! 마치 못 볼 꼴이라도 본것처럼..

내가 주로 남자들을 상대로 장사를 하니 질투가 나세용?

저기요~공장장님!

저도 입이 있으니 한마디 하겠는데요~

이 공장 직원들은 휴식 시간에 차 한잔 마실 권한도 없답니까? 끌끌..

어머~~인정도 낭만도 없는 독~~~한 공장장 같으니라구!

그리고. 시시콜콜 간섭쟁이 짱모님은 얼굴이 안 되나 보죠?ㅎㅎ

그럼 국수나 뽑으세용~~!!

나 서러워서 반당님이나 찿으로 갈래유.

반당님 한테 비밀리 물어 볼것도 있고!

우리 반당님 들오면 다 죽었시요!! 흫!

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.