큰성

뭐이락고라??

언제는 죽는날까지 함께가자는둥

웃고살자는둥 혼자 잘난척 척 척 하더니

그게 다~사탕 발림이였어?

'

세상에 믿을놈 하나 없단말이 딱맞네 !

봄이오니 여인네 옷속으로 맘속으로

꽃바람이 살랑살랑 불어 정신줄 놨어?  이런~~~~된장할매?

매화꽃은 반쯤필때가 가장 아름답고

벚꽃은 활짝 피였을때 가장 화사하고

배 꽃은  가까이 가서 봐야 이쁘고

복사꽃은 멀리 보아야 은은한 연분홍색이 곱다네요

유난히 추웠던 지난 겨울을 겪은탓에 올봄

꽃들은 더욱 아름답고 곱지않을까 싶네요

봄에 전령사 매와꽃 산수유가

저~아래 광양 하동에서 구례까지

이번 주 주말에 한창일거라 하데요

하루에 250km씩 꽃소식이 올라오고 있어요

어느새 3월도 중순에 접어드니 농부는 농사지을

준비하고 바뻐지겠어요

한가하고 놀일만 생각하지말고  닷컴에

부지런히 나와서 직웡관리 잘하고 그래라~~?

씨잘떼기없는 소리 하지말고 으~잉? (춘강 너)

반당은 듣자하니 고생이많아 내 니맘안다

힘내라~ 니가 씩씩해야 다

잘 돌아간다  집안도 공장도 ㅎㅎㅎㅎ

나도 힘을 쪼매 보태볼께~~원체바쁜께 장담은 못하지만 ^_^

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.