지니

어떻게 순서가 뒤죽 박죽이 되었네?

어제 내가 들어 왔을땐 큰성,히야네가 없었는데

동시에 들어 왔다가 내가 더 늦게 나갔나 보군.

미코 진!

출근을 잘해서 이쁘넹

싸이 따라 순회 공연 다니랴 스포츠 댄스장에 운동하러 다니랴

열심히 힘차게 잘 살고 있으니 좋네.

미코 진

무적은 원래 웃지도 않고 실화 처럼 말 한거 믿지 말기를...

맨날 우리한테 억울하게 당한걸 지네들도 알고도 또 받아 주니까

더욱 재미 삼아 놀리는 것이란다.ㅎ

퍽 하면 돌려차기, 매치기를 해도 ㅋㅋ~ 기가 죽기는 커녕

눈하나 깜짝 안하고ㅡ 그 놈의 글쟁이들의 이바구를 우리가

어떻게 당해 ㅡㅎㅎㅎ

하늘 바람님!

멀리 도망 간줄 알았는디 아니네? ^^

그래도 제일 먼저 반겨주는 사람은 나 뿐이네

부르지 않아도 가끔 나오셔서 이곳 카페에서 함께 동행하며

많이 웃음 주고 마음 나눠주는 이쁜 사람 되기를 바랍니다 ㅎㅎ

자난해 이루지 못한 소망과 꿈이 있다면,

새해에는 두배의 기쁨으로 만회 하시고

건필 하시길 기원합니당..

여러분~! 

오늘도 고운 미소로 사랑을 보냅니다 ^^

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.