행복 공장 대표 ㅎㅎ

히야 !

새해 복 많이 받고 넘치도록 행복 하여라

부름에 금방 달려 나와준 예쁜 히야에게

사랑의 선물이다 쪽~~

수기가 징그럽다고 이런 짓 하지 말라고 했는디

그러거나 말거나... 이건 나의 트레이드 마크이고,

가칠한 깡패 수기 한테는  어림도 없는일이지 ㅋㅋ

새해 부터는 고운 말만 할려고 했드만 수기저것 말만 나오면

버릇이 돼서 자동으로....ㅋㅋㅋ

히야

손주 보느라고 힘들겠구나

그래도 나날이 커가는 모습 보고 있으면 행복을 느길때도 많으니

피할수 없는 숙명적인 만남 이거니 생각하고 소중하게

여기면서 즐거운 마음으로 잘 키워 ^^

우리 삶의 여정길에 가장 소중한건

그래도 만남이 아니겠니? 

그것이 친구이든, 자식이든,손주이든 ....

나도  지난 한해 동안 히야 ,하이 너희 둘이 보태져서

더 많이 웃고 건강하게 살았으니 고맙다

우리 새해에도 멈추지 말고...

마음 나눠가면서 즐겁게 살자.

얼굴엔 미소와, 가슴속엔 사랄을.. 품고 사는 사람들은 

늙지도 않는단다, ㅎㅎ

우리 직원여러분과 오늘 여기를 다녀가신 분들

새해 복 넘치도록 받으시고 행복하시고 부자 되세요

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.