간부

ㅋㅋㅋㅋ 내가 은~제 걸배이님을 기둥서방이라 합디요~?
왕언니.그 카운셀러 자격증 혹시 위조한거 아닐까라?
걱정이네.

소문은 갈 바람을 타고 이미 빛고을로 내 달리고 있으끈디
걸배이님이 진짠줄 알고 밥묵다 체하면 이를 우짤꼬!ㅎㅎㅎ

어차피 말 나온김에 콱! 못을 박어불어~말어!^^

왕언니 말씀대로 오늘은 훌훌 털고 낙엽지기 전에

뱃짱좋고 낭만적인 가을님 손 부여잡고 풍악산
단풍구경이나 함 가 불까나? ^^
걸뱅님은 나를 믿고  문전걸식 잘 하시요! ^^
그 식구도 매 한식구니 질투하지 말고라.ㅎㅎㅎ
홀애비님도 용기내어 얼릉 내 옆에 서시요!

일편단심 먹은 마음
죽으면 죽었지 못 잊겠네

밥은 바빠서 못 묵고
죽은 죽어서 못 묵고

술은 수리수리 잘 넘어간다. ㅎㅎ(걸배이님 애창곡)

이 정도는 되야 진정한 팬이제! ㅋㅋㅋ 공장장님 보이요?

뜬구름님은 혹시 친구분과 다투셨나요?
여기 오셔서 답답한 맘을 푸셨다니 다행이네요.
그리고 멋지시요.자신보다 상대를 배려함에..

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.