강남스타일

안녕들 하셨을까라~~~?

큰절로 인사 드립니다

누가 누군지를 모르는 분들이 가맨을 쓰고 나오지만

새로운 손님은 우리 똘만이 뒤에 줄도 안서고 성님들하고 논단 말씀이요 시방^^*

우린 엄격한 검사님의 잣대로 모든 심사를 거친 중견 간부들이그마라

줄을 서시요~~!!줄을  ㅎㅎㅎㅎ

희야 할매 망구된 소감이 어쩌요?

겁나게 부럽기도 하요만 난 아직은 할매 소리 듣기 싫어라 ㅎㅎ

요즘 많이 고상 하요만

그래도 큰 기쁨은 있을꺼요^^*

그때 함꾸네 싸이 오빠의 강남 스타일 춤이나 함께 춥세다

난 요즘 강남스타일 땀시 많이 바쁘요

국내에서도 모자라 해외에 가서도 춤을 추니라 바빳따오~~~

호주공연에도 따라 댕겨야 하고

빌보드 차트에 1위로 올라 갈때까지

뒷수발을 들어야 항께로.....

빌보드에 1위되는 그날은 웃통을 벗고 나도 같이 춤을 출라요

그때 성님들도 옵빠님들도 함께 빽 댄서로 써 줄끄마라

그래서 짬짬이 강남 스타일 춤 연습 좀 하시라고 요기 다

노래랑 율동 깔아 놓고 갑네다

요기요  ㅎㅎㅎhttp://youtu.be/9bZkp7q19f0

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.