반당

아이고~아그들아. 내 코도 석자나 빠져서 그랬다.
하이는 서방님 애꼈다가 경매에 내놀라꼬~?
히야랑 하이.그래도 손가락은 괜찮제~?
설마 허리가 자판기 두두리겠니?ㅎㅎ
그래도 두 놈들 허리는 원상복구가 되간다니 다행이고.

근디 뭬야~~? 가명을 쓰게 해 달라꼬??
이~눔의 시끼들!! 어긋~어긋 말 안 듣네 거~
과거에는 직원들이 적으니까 장난들을 쳤지만.
지금은 직원이 많아서 어지럽단 말이다!!
정~~쓰고 싶거든 눈치껏 봐감서 내용에 걸맞게 아주 가끔씩만 써~!ㅎㅎ

공당당님이 워낙 둔치라 매번 설명을 해야하니 괴로워서 그란다.^^
같은학년 같은반인데도 큰성은 영리한디 왜 저 공당당님만 멍청할꼬?
하긴 보스가 머리로 묵고 살았간?? ㅋㅋㅋ..(용용 죽~갔디)

뜬구름 신입사원은 차~암.골고루 간도 잘 맞추신당~!! ㅎㅎ
까다로운 직원들 입맛 돋구는디는 최고의 요리사?
앞으로 저 신입사원을 구내 주방장으로 임명하고 싶은디 공당당님 생각은?
걸배이나 하바.직장선배들은 아직 직함 하나도 없어요.ㅋㅋ(참고 하시라고)

휴~식구가 늘다보니 쓰는 분량도 길어지고 반당도 못해 묵겄네~ ^^
그렇다고 머 직책수당이나 성과금 같은걸 푸짐하게 준것도 아니고.

그리고 걸배이나 하바님이

저렇게 결근을 밥묵듯이 해도 절~얼대 퇴출 안 당하는 이유는
공당당이 둘을 짝사랑 하기 때문!! A~C!
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~  나잡어 봐라~~라!!

소나기가 온다더니 아이고~몸이 금산 철선이네!
보수도 없는 이짓거리를 계속해~말어~?ㅎㅎㅎ
차라리 애기 귀저기 갈아주면 용돈이나 나온다! 앙그요? 큰성.
그럼 난 이제 슬슬 본업으로.. 또 봐요들~~? ^&^

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.