반당

무적네는 마~~이 버시시요!

나중에 여걸들 술 사준답시고 세무소 내놓지 마시고..

큰성!

비가 안오면 날마다 밭에가서 물 거름이라도 줘~

우리가 그름처럼 몰려가 앉을까?ㅎㅎㅎ

뜬구름님!

당신도 술꾼?  바람이 불면 분다고 술 한잔!

안 불믄 안 분다고 한잔?

여하튼 술이 얼추~취해 가면 달작지근~한 그맛이 몸살이 문제겄소?

우리 서방님은 밤에 물이 간채로 현관 앞에 신벗고 앉아 있다가

내가 나오니 아줌마! 더 놀다 가시요!  합디다 ^^

공당당님은 또 머라~?

쌘드백 대령 했으니 날더러 치라고?

진짜~~~?? 치라면 못칠 할 나도 아니제!

훅훅!! 강펀치로 퍽~!! 

한방에  쌩~ 날라가서 쿵! 철퍼덕! 문살이 와~직끈!!

바늘로 꽁지박을 열~바늘 꿔메고 일주일 입원! (순~사기꾼)

ㅎㅎㅎㅎ 

히야 저눔의 시끼! 뇌물 바치는것 좀 보소!

하여간에 딸랑딸랑은 잘 배웠어! 암. 그래야 살아남지!

자식이나 제자나 갈쳐노면 이랄때 보람을 느끼는 것이여!

춘깡! 봤제?  나~요런 사람이요!

하이는 진급하고 싶지 않니~~? ^^

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.