반당

ㅎㅎㅎㅎ

그러고 보니 1주년 맞슴다! 맞구요~

님께서는 깡통에. 놈팽이에.벌이도 넉넉지 않을것인디

도대체 뭘 먹고 그렇게 기역력도 좋다요?ㅎㅎ

무슨 연극 시나리오 쓰듯 잘도 써놨네.ㅋㅋ

우리 대본짜서 영화 하나 찍어 볼까유?~~ㅋㅋ

계를 하나 조직하든가..

ㅎㅎ 다시보니 반짝 단역도 참 많았네.

괜히 와서 이름 하나만 달랑 떨구고 간 사람.

잡다하게 게시판만 차지한다고 여걸들을 내몬 사람.

취중에 사랑고백하다 몰매 맞고 쫒겨간 사람.ㅎㅎ

명령 불복종으로 버티다가 스스로 나가 떨어진 시람.

스타로 빛이되여 왔다가 어느날 갑자기 별똥으로 사라진 사람.

덤비기도 전에 쫄아서 오줌싸고 도망간 사람.

많은 사람들 중에  더 웃기는건

변장술이 뛰여났던 바로 이 회사 모든 직원들.

참나무 =하바.

젊은오빠= 무적

나그네 =춘깡

학자=고양깡

불면증 환자=달깡

막바지겨울.심술남=달깡. 여까지만..ㅋㅋㅋㅋ

다들 알고 있겄제~?? ^&^

밉니 곱니 해싸도 오갈데 없는 여인들을 이곳으로

델다놓고 들락~날락  기둥서방 행세를 한 사람이 짱이여!

나는 반당으로써 그분께 감사~^^

근디 공당당님은 왜 심기가 불편 하신고?? ㅎㅎㅎ

그만한 직책이 어딨다고?

학력 간판 안따져.

능력 안 따져.

인물 안 따져.

성별 안 따져.

키 안 따져. ㅎㅎㅎㅎ~ 얼매나 좋아

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.