지니

도대체 뜬구름님이 누구시길래

우리 방 여걸 들의 여심을 흔들고 있을까?

혹시 사기꾼은 아니지라?  ㅎㅎㅎ~

여자에 마음을 홀딱 빠지게 해놓고 사기치는 나쁜 남자들이

하도 많아서 그럽니다.

우리 공장은 뜯어 낼 돈 같은건 없소만, ㅎㅎㅎ

아니면 말고...^^

이 방엔 손님이 직접 신분을 밝히기 전에는 절대로

먼저 묻지 않는것이 원칙이라고 정해졌기 때문에

궁굼해도 참고 있소만, 알다시피 여기는 조직 패거리가 우굴거리는 곳이니

조심해서 행동하는게  좋을것입니다

이것이 이 공장장님의 경고 임을 알려 드리며

날 사랑하고 아끼고 싶다는 말씀은 기분은 좋소만

어쩐지 찜찜해서  ㅎㅎㅎㅎ~~

그래도 한번 믿어 보겠소

나중에 헛소리 라는것이 밝혀지면 그땐 죽소

하이야~

너 귀에만 노래 소리가 들리는 갑다

앵콜 보내고 박수치고 ....

.언제나 그렇게 즐거운 마음으로 살자 

오늘도...

웃음으로 시작해서 

웃음으로 마무리하는 즐거운 날 되고

행복한 주말 이어가길 바란다.

우게 여러분~!

모두모두 사랑합니데~이~~~

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.