반~당

솔방세이 이눔아~~!!

점잖은 하바님좀 어지간히 괴롭히고 대장 체면좀 생각해라!

이넘이 좋으면 솔직하게 좋다 할것이제..

또 먼놈에 이빨까지..아이고~몬산다 내가.

천방지축 저 고약한 사고뭉치를 어째야 써~!!

제~발 대장 손목에 쇠고랑 찰일 맹글지 말그라이~?

난 인프란트 해줄 돈도 없거니와 잡혀가기 싫으니라!ㅎㅎ

앞으로 품위 있는 사람은 잡지말고.

공당당님 같이 허풍을 떠는 사람에게만 주먹을 내밀어 겁만 주거라!!

한번 충성은 끝까지 충성이다!! 음~하하하

하이야!

니도 꼬부랑 글자로 가족  6행시 맹그느라 수고 했다.

그래서 나는 5월엔 꼼짝않고 한이불속 동지만 바라보고 있잖냐.^^

글고 니가 솔방세이 보다는 덜하니 저놈을 적당히 교육을 시키거라! ㅎㅎ

우에 뜬구름인지 뭉게구름인지 이름이 시적이요.^^

여그와서 뭘 담아 간다는건 기분 좋으라고 하는 말씀이고 

주워 갈것은 없으나 그냥 그러려니.. 흉이나 맹글어 가지 마시기를..

공당당님!

누가 들으면 이곳이 안죤 깡패 소굴인줄 알겠소.그랴!

혹시 웬수 하나가 나요~?

우리 똘만이들을 풀을까~하는디 괜찮겠소? 

그리고 폿죽은 잘때만 쓰는디 어치게 갖고와?

ㅎㅎㅎ 바~보!

참.실장님~!

갑자기 싸이렌이 울려서 난 어디서 불이 난줄 알고

무조건 밖으로 뛰었당께요~! 걱정 말어요! 직원이 몇인디..헤헤

어험! 그럼 이만 밥하러..

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.