반~당

사람에게 술을 먹여보면

대인과 소인을 구별할수 있다는데

만약에 광주 거렁뱅이가 술을 마시고 

받아칠 기술도 없는 이방 아씨들에게 일방적 독설을 퍼붓는다면

대인일까요~소인일까요?ㅎㅎ

공당당님.나한테 코피 한번 더 터지고 싶은겨?

글은 말꼬랭지 맹키로 길~게 늘어놓고선

뭐여? 하바님 가슴에 자기가 있다고?

오~메! 그 하바님 가슴에 할미꽃 피겠네. ^&^

희야.하이야!

니네들 내 걱정은 말거라.

내 소시적 별명이 바람개비였느니라.허허

그게 글씨.. 누가 쿡.미씨러분거 맹키로 어퍼져서.ㅎㅎ

이거원! 성 체면이 말이 아니다.

글고 광주 아젠지 거렁뱅인지가 그렇게 좋으냐?

원래는 내것인디 니들 가져라!ㅎㅎㅎ

오늘은 비가 오려는지 반당 성이 머리가 아프고 심이 없당!

또 오마!

공당당이 노망 나거든 즉시 연락해라! ㅎㅎ

써놓고 돌아서니 걸배이님이 추가 연설을 했네.

여자라면 사족을 못쓰니 움메! 왜 저럴까?ㅋㅋㅋ

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.