지니

희야도 전직 깡패출신 아니야?

멀쩡한 머리를 확~뽑아서 대머리를 

만들어놓고 뭘 어쩌게..

음 마야~  무시라

어~이 달깡 !

이번에는 자네가 나서야겠네 

산으로 가든지 어디 교육대로 가든지 델구가서

새 사람으로 맹그러 오소

좋은 건 안가르치고 못된것만 가르친 

달깡 자네 책임이니까....^^

수나 부인은 늘 ~꽃속에서 사니 행복하겠다

멀정히 좋다가도 주말만 되면 비오는 날씨에

아직 벚꽃 구경조차 제대로 못하고

날마다 꽃집에가서 화분 하나씩 사 들고 와서

늘여놓고 그걸 보면서 만족하고 있구만

진품님 조심하시요

얼마 남지 않는 머리 칼 다 뺏기고

민둥산이 되지말고ㅡ

모든 여자를 조심하라는 말씀이요

나만 빼고.....ㅎㅎㅎ

글구,

내가 무슨 시인이겠소

예전에 어디서 읽었던 글이 생각나서

옮겨 적었을 뿐인디.......

걱정마시시요 

난 죽었다 깨나도 

하.바님 밥그릇 뺏을 주제 못 되니까 ㅎㅎㅎ

또 한주가 끝나가네요

모두 건강하고 보람된 주말 보내시길 바랍니다

사랑해요~~  쪽~~~~ ㅎㅎ

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.