네...그렇군요.
    좌측에서 여섯번째로 계시던 분이군요.
    그때 정말 고마웠습니다.
    아마...4월23일로 기억이되네요.
    홍련마을 뒷산의 습지에 자생하는 식물을 보고
    적대봉을 올랐는데,어찌나 갈증이 나던지...
    염치도 없이 물좀 달라고 했던 그 순간들이 스쳐가네요.
    정말 생명수 같은 물 고마웠습니다.

삼십여년 만에 오른 적대봉 산행이라 감회가 새로웠겠습니다.
    저는 거금도에 들릴적 마다 적대봉에 오름니다만
    해무로 선명한 다도해를 카메라에 담지 못해 늘 아쉬워 한답니다.
    그러나...
    언젠가는 적대봉에서 맑은 일출,일몰도 담어보고,맑은 다도해 풍경도 담어 볼거에요.

항상 건강하시고,좋은 날 되시고,좋은 말씀 부탁드리며....
    푸른돌 닷컴도 찾아주세요...^^

댓글 달기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.