?

?

이렇게 예쁜 친구들이 어디 또 있겠나~~~~ㅎㅎㅎ

그 좋은 순간에 누구에게 뭐라고 소식을 전하는지~~~~

개구쟁이 칭구땜시 한컷 망치고~~~                                    

행복해 하는 순간들~~~~~~~~~~~~~``

아무리 봐도 훈남들이랑께요~~~~

예쁜짓은 혼자 다 하고 있는 아가씨좀봐~~~~~~ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ어서 더 달라고 하더니 요로코롬 눕혀 버렸네~~ㅎㅎㅎ

잠자는 모습까지 저렇게 예쁠 수가 있을까나~~~ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 대작이야요~~~ㅎㅎㅎㅎ

재붕이의 달인을 능가한 솜씨라네요~~~~ㅎㅎ 햐~~

DSCF6709 - 복사본.JPG

누가 이렇게 깨끗하게  설겆이는 맏아두었다네요~~~~

이거 누구 거라고 절대 말랗지 말랬어요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말못해~~~

이얼굴을 누가 아~~야 한다고 해요~~ㅎㅎㅎ 얼마나 자상한 칭구인지~~~

누구의 재롱을 보며 흐믓해 하고  있을까나~~~

그맛 꼭 알려줘요~~~ㅎㅎ  무슨 맛인지~~~

재붕이화났나봐 ~~~~흐~~미  무샤~~~

칭구야 그 웃음에 후안이 만만치 않았을걸~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀샤시한 ~~~내얼굴좀 봐요... 예쁜짓~~ㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

이런 귀염둥이좀봐요~~~~~앙증맞은 춤까지 선사하고 ~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

?

1. No Image 21Aug
    by jk
    2020/08/21 by jk
    Views 499 

연인들에게 도움 되는 글입니다.

2. No Image 07Nov
    by 동문 사무국
    2018/11/07 by 동문 사무국
    Views 387 

결혼식을 축하 합니다

3. No Image 15Jun
    by 동문 사무국
    2017/06/15 by 동문 사무국
    Views 379 

축하 합니다

4. No Image 03Mar
    by 김종준
    2016/03/03 by 김종준
    Views 1455 

결혼을 축하 드립니다

5. No Image 07Aug
    by 김종준
    2014/08/07 by 김종준
    Views 2624 

좋은글 입니다

6. No Image 06Aug
    by 김종준
    2014/08/06 by 김종준
    Views 2426 

건강한 여름 잘 보내시길~~!!

7. No Image 24Apr
    by 김종준
    2014/04/24 by 김종준
    Views 3316 

금산남초 제22회 동창회 공지

8. 나그네

9. No Image 29Jan
    by 김종준
    2014/01/29 by 김종준
    Views 3269 

축 개업 - 부자 되시길 바랍니다

10. 친구님들 늘건강하고 행복하시길!!

11. 축하 합니다..결혼식 공지 합니다

12. 동문님들께

13. 행복한 1박 2일의 나들이~~~

14. 행복한 1박2일의 나들이~~~

15. 행복한 1박 2일의 나들이~~~

16. No Image 07May
    by 동문사무국
    2012/05/07 by 동문사무국
    Views 3592 

동문 선,후배님들께

17. 너무조용했네 햇살만큼 좋고 행복한봄날 ???????????

18. 사랑하는 친구님들!!!

19. No Image 12Dec
    by 김종준
    2011/12/12 by 김종준
    Views 8159 

전국노래자랑에서 송해를 기절시킨 8살 소녀

20. No Image 16Nov
    by 동문사무국
    2011/11/16 by 동문사무국
    Views 3730 

송년의밤 행사에 초대 합니다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 Next
/ 13

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.