먼저 웃으세요

?

?

남보다 먼저 웃으세요,남보다 빨리 행복해집니다.
남보다 자주 웃으세요,남보다 많이 행복해집니다.
남보다 크게 웃으세요,남보다 오래 행복해집니다.
어떤 어둠도,갈등도,우울도,아픔도,부끄러움도,좌절도,실망도,실수도
웃음 한 번이면 시원하게 날려 버릴수 있답니다.

점차 웃음이 살아져 간다는건 삶이 그만큼 각박 하다는 증거겠죠.
웃을날이 별로없는 현대인들 하루하루 살아 가기에 바뿐 우리
민초들은 일주일에 과연 몇번을 웃으며 살아 갈까요?
웃으면 엔돌핀이 마구마구 솟아 건강에도 좋다는데 우린 웃음에 왜 이리도 인색한걸까
억지로 웃는것은 뭐하지만 그렇게 해서라도 웃을수 있다면 해야지요
살맛나는세상 웃음이 넘처나는세상은 이제 사회와 국가가 나서야 하지 않을까?
  • ?
    이금례 2005.09.29 09:46
    크게 한번 웃고 갑니다.
    사회와 국가에 까진 못 미치더라도....
    크게 웃고 오래 행복해 지려구요.

좋은 글 주셔서 감사합니다.
  • ?
    정종균 2005.09.29 11:15
    그래도 잊지않고 불을 지펴준 그대에게 감사함을 전하며 잠시나마 앤돌핀이
    생성 되었다니 다행이네요.
    언제나 그랬듯이 우리들 공간은 우리가 가꾸고 잘 관리를 해야겠지요
    힘들거나 외로울때나 기쁜일 있을때 서로에게 위안이되고 함께 할수 있다면
    넘 좋겠지요?
    가끔씩 좋은 소식기대 하면서 화이팅......
  • ?
    김정림 2005.09.29 19:49
    누굴까??
    궁금해진다.
    실명이면 훨 좋을텐데....
    오늘도 얼마나 웃었는지 생각해 보게 하는구나.....
  • ?
    whdrbs 2005.09.30 11:35
    쎈스있는 사람아라면 금방 알것인디요?
    자판기를 자세히 살펴보면 알수 있으니 참고 하세요
    잘 살고있지?
    우리라도 열심히 하자꼬.....
    가을아라 그런지 웬지모르게 쎈치멘탈 해 질려하네.
    구월의 마지막밤 근사하게 보내길 바라며.
  • ?
    이금례 2005.09.30 15:28
    알만 합니다.
    어쨌든 재밌네요.
    스스로 고백 하세요.
  • ?
    김정림 2005.09.30 18:45
    푸하하하하하하!!~~~~~덕분에 웃고 간다.
?

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.