?

?

우리의 마음이황량할지라도 웃어 행복의 날로 갑시다..

세상에서 제일 불쌍하고 억울한 눔
돈 벌어 놓고 일찍 죽는 것이다.
다음 사례에서 당신은 무엇을 느낄 것인가?

남자들은 입만 열면 여보 사랑해......또 다시 태어나도 난 당신만을
사랑할거야..이런 말을 막 날리면서 살아간다.
먹고살만하면 많은 남자들이 마누라 있고 애인이 있고한다

마누라 하고 애인하고는 차이가 있다.
애인은 머리카락만 만져도 거시가 발딱 선다
마누라는 거시기를 만져도 거시기는 안서고 머리카락만 발딱 선다.
이를 의학적용어로 " 애모 병" 이라 한다.ㅎㅎ
(그대 앞에만 서면 나는 왜!! 작아지는가!! 김수희)
또 애인이 집 앞에 마중 나오면 " 자기야 잘 있어여?" 하고
마누라가 마중 나오면 " 뭐해! 빨리 들어가지 않고!" 한다.
이래서 남자들은 돈을 많이 벌고 싶어 할지 모른다.
남자는 마누라가 돈 많이 벌어 놓고 일찍 죽으면

사람들 앞에선 무지 무지 울어!!! 엉.엉.엉.여보!! 나 이제 어떻게 살아?
당신 없이는 나 죽을 것 같아!!
사람들이 집에 다 가고 나면 화장실에서 바지 벗고 지꺼 보면서.
이제는 넌 좋겠다..새집으로 이사 가서!!!!!ㅋㅋ
여자들은 남편이 돈 왕창 벌어 놓고 일찍 죽으면
남편 관 묻을 때......나도 묻어 주세요? 거품 흘리고 기절하던
여자들이 사람들 다 가고 나면 .....여자들은 화장실 안가!! 화장대 앞에서
딱...벗고 지꺼 보면서......월세 놓을까? 전세 놓을까? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그러니까 이 꼴 저 꼭 안 보려면 오래 살든지
진정한 마음 대 마음으로 맺어져야 한다는 말이다.
돈 많은 사람? 이것만 보게 된다면
그 조건은 위의 사례를 만든다.

돈은 살아가는 수단이 되어야 하고
돈 벌자 골병든 사람들은 그 돈으로 골병든 그 몸을 치료한다.
얼마나 어리석한가? 인간 이란게.......
나나 당신들은 돈보다 더욱더 소중하고 의미 있는 무엇인가를
찾아야 한다.
아무조건 없는 부모 자식 간의 사랑처럼..........

웃어야 할지 울어야 할지ㅎㅎㅎ^^*^^

나의 남자여

?

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.