동창

?

?

13회 동창생들 그립다 난 진해에서 직업 군인으로 생활하고 있어
경남에는 동창생들 없는지 궁금하다 서울 경기 에서 모임도
한번쯤은 참석하고 싶다...시간이 허락되면 참석 할께.....
항상 건강하고 웃으며 .....010-5072-1593
?
  • ?
    윤식 2010.07.15 12:46
    본인도 해군을제대하였던관계로 불현듯 후배가있음에 가슴이 뭉클함을 느끼네
    전화통화을 하였듯이 하후74기  전자하사로서 국방의 의무을 충실히 이행하고 나왔었네
    물론 쾌속정도 육상근무도 하엿기에 옛전의 고생스럽던 그때가 그립고 행복의 전율을 느끼며
    현재의 내가 위치하지않았을까 싶네..
    축하하며 항상 몸건강히 직분에 충실 하기을 바라네..

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.