정숙2005.01.28 14:03
미선야 반가워...
영대 친구 반가워요...
현대문명과 동 떨어진 수우족이지만
자기들 나름대로 삶의 지혜가 있내..
수우족의 기도문처럼
우리는 작은 것에 감사하며..들을 수 있음을 감사하고
볼 수 있음을 감사하고...
자연의 섭리를 배우고
자연과 더불어 살아가는 그 자체만으로도 행복으로 여기고..
가장 큰 싸움에게 이기도록 노력하고..
나는 내 자신과의 싸움이 제일 무서운대..
아무튼 모든 것에 감사하며 살아야겠내..
미선아 왜 요즘 기분이 안 좋은 것 같은대..
기분 풀어 능정적으로 생각해
이렇게 친구가 너를 위해서 보약까지 주잖아
미선아 "힘내라" 알았지
힘내고 열심히 일해서 부자되거라..
영대친구도 열심히 일해서 부자되소...

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.