동촌3기 졸업생들~

?

?

..
?
  • ?
    후배 2005.11.09 19:31
    하하하하하하하하하하..........물망초.. 나를 잊지 말아요......
    뒤에 안경쓰신  선배님만 모르고 거의  알겠네요.   각각이 집안 내림 얼굴이 묻어 있네요
    다소곳이 않아있는 모습이 영락없는 순진한 시골 여중생.
    정림 선배님 얼굴이 기억이 안 났는데  이제 기억이 남니다.
    이름은 모르지만  누구 누구 누나, 언니, 동생인지는 거의 알겠습니다.
    야 정말 희귀한  사진인데 아직까지
    간직한 선배님 대단 하십니다.
    벌써  소띠 이닌까 우리나라 나이로  꺽어진  구십 (사십오세)
    모두들 건강하시고  오래 오래 사세요 (만수무강 하세요)
    아~ 뒤에 안경쓰신분이 혹시 율균이 누나. 샘가에 있는 집 누나가 아닌지?
  • ?
    김정림 2005.11.10 15:03
    뒷줄 안경 쓴이가 정수자 맞다네..
  • ?
    장미화 2005.11.12 18:09
    예쁜 사진을 보니 그때 그 시절이몹시도 그리웁다
    다른 사진도 있으면 더 올리셔요

1. 3회

2. 친구..

3. 동중3회

4. 유원지에서~~

5. 3회 동문 체육대회

6. 친구들이랑

7. 3회 앨범

8. 누리마루

9. 서촌3기 졸업생들

10. 동촌3기 졸업생들~

11. 남편과 함께

12. 교정의 추억

13. 누구게??

14. 광주친구들

15. 동창생들

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.